In Cucina con Vale Shanti: i legumi

Quando
Sabato 27 gennaio 2018 , ore 15:30 - 18:00
Dove
Associazione Samveda
Via Tiziano 15, Torino

Lezione di cucina naturale (vegetale e integrale) a show cooking

Oltre a gustose e semplici ricette, scopriremo il grande potere dell’energia contenuta in questi Preziosi Semi.
Assaggeremo insieme i piatti da me preparati e avrete il ricettario.

Cosa preparerò

  • Zuppa di cannellini con tagliolini di grano saraceno fatti a mano (Piatto unico, semplice della tradizione mediterranea contadina).
  • Crema di lenticchie rosse e zucca alla salvia e zenzero con riso venere al cardamomo (Piatto unico profumatissimo!).
  • Spinacine con salsa di yogurt e lime (Crocchette di spinaci freschi e legumi…molto gradite ai ragazzi!)
  • Chili veg messicano di fagioli neri, con TORTILLA Chips di MAIS (Piatto unico saporitissimo, tipicamente messicano)
  • Quadrotto di germogli di lenticchie umbre con emulsione di avocado (il massimo della vitalità attraverso la germinazione!).

E’ necessaria la prenotazione entro giovedì 25 gennaio: 348.8207979 (Vale)