In Cucina con vale Shanti: Tofu e Tempeh

Quando
Sabato 24 marzo 2018, ore 15:00 - 18:30
Dove
Associazione Samveda
Via Tiziano 15, Torino

Dagli antichi monasteri buddisti ecco due alimenti speciali: il Tofu e il Tempeh!
Ne scoprirete le proprietà nutritive e la loro duttilità nell’uso in cucina.

Cosa preparerò

Sedanini con ragu’ vegetale di tempeh
ricco di sapori, questo ragu’ è eccezionale anche per polenta e tagliatelle

Tempeh agrodolce con mele e cipollotti al curry
ha note di sapori orientali che si sposano benissimo con un buon riso basmati integrale

Aspic di tempeh agli spinaci
delicato piatto fresco da accompagnare con una cruditè di verdure

Torta salata con crema di tofu allo zafferano, asparagi e pinoli
un’ottima ricetta in vista della Pasqua!

Tofumini al verde con fett’unta di segale
Appetitoso e saporitissimo antipasto

Chees cake di tofu con zucca e mele alla cannella
delizioso dolce al cucchiaio

Cooking Teacher: Vale Shanti

Cerco di trasmettere con passione una cucina semplice e genuina avendo come riferimento la salute dell’essere umano, il rispetto per tutti gli esseri senzienti, del mondo in cui viviamo e dell’interdipendenza tra noi e l’universo.
Le lezioni di cucina rappresentano per me dei “Semi di Pace” che spero possano germogliare in un fertile terreno…

Info

E’ necessaria la prenotazione entro giovedì 22 marzo: tel. 3488207979