In cucina con Vale Shanti: "Tofu e Tempeh"

Quando
Sabato 22 febbraio 2020 , ore 15:00

Lezione di cucina vegetale e integrale.
Scoprirete che cosa sono tofu e tempeh, le loro origini, le proprietà nutritive e come realizzare semplici e deliziosi piatti dall’antipasto al dolce.
Il Tofu e il Tempeh rappresentano una buona alternativa ai legumi o ad altri prodotti di origine animale con cui variare ed arricchire il nostro menu’ settimanale.
La lezione si svolgerà a show cooking: osservo, imparo, prendo appunti, degusto.
Il contributo di 40€ comprende: lezione, dispense, degustazione.

Presso: associazione Samveda Ashram, via Tiziano 15 Torino
Necessaria la prenotazione: tel. 3488207979

La lezione sarà guidata da Vale Shanti: insegnante di cucina vegetale e integrale, terapeuta alimentare, insegnate certificata di Mindful Eating (protocollo I-Eat), insegnate di yoga del Kashmir secondo il M° Jean Klein.