In cucina con Vale Shanti: "Torte e dessert veg & whole"

Quando
Sabato 21 marzo 2020 , ore 15:00
Dove
Associazione Samveda
Via Tiziano 15, Torino

Lezione di cucina vegetale e integrale dedicata ai dolci.
Qualcuno si chiederà: “ma com’è possibile preparare un dolce senza zucchero, senza uova e burro e in alcuni casi senza farina”? E’ possibile quando sappiamo che possiamo affidarci alla generosità della natura e alle sue delizie.
Vi sorprenderete per come un dolce possa essere naturalmente delizioso!

La lezione sarà guidata da Vale Shanti: Vegan chef e terapeuta alimentare, insegnante certificata di Mindful Eating, guida nei programmi detox, insegnante di meditazione e Yoga secondo gli insegnamenti di Jean Klein.

Presso: zona Torino centro
Il contributo: 40€ comprende gli insegnamenti, le dispense con le ricette e la degustazioni dei piatti.
Necessaria la prenotazione: tel. 348.8207979
Orario: dalle 15 alle 19