Lezioni Cucina naturale con Vale Shanti: I Legumi, antichi semi

Impariamo ad utilizzare solo alimenti vegetali e integrali

Quando
Sabato 06 ottobre 2018 , ore 17:30 - 20:30
Dove
Associazione Samveda
Via Tiziano 15, Torino

Ci dedicheremo a questi antichissimi e preziosi semi, rivalutando la loro importante presenza nei nostri piatti.

Cosa preparerò:

  • Zuppa con tris di fagioli fumè e foglie verdi dell’orto
    Piatto contadino molto saporito
  • Sformatini di piselli alla menta con zaalouk di carote
    Il zaalouk è un piatto marocchino preparato prevalentemente con le melanzane
  • Lasagne di pane carasau integrali con ragù di lenticchie
    Una versione più veloce delle classiche lasagne ma sane e super golose!
  • Quadrotto sfogliato di germogli Beluga con crackers di semi di lino biondi
    Piatto crudo e germogliato!
  • Moong Dahl con riso Biriani
    Il mio piatto preferito!! armonia di sapori della cucina indiana

La lezione si svolgerà con il metodo dello show cooking: osservo, imparo e poi assaggio. Ogni partecipante avrà le dispense con le ricette scritte.

Cooking Teacher: Vale Shanti

Cerco di trasmettere con passione una cucina semplice e genuina avendo come riferimento la salute dell’essere umano, il rispetto per tutti gli esseri senzienti, del mondo in cui viviamo e dell’interdipendenza tra noi e l’universo.
Le lezioni di cucina rappresentano per me dei “Semi di Pace” che spero possano germogliare in un fertile terreno…