Lezioni Cucina naturale con Vale Shanti: Seitan e Tempeh

Il Seitan (con autoproduzione) e il Tempeh (super food)

Quando
Sabato 17 novembre 2018 , ore 15:00 - 18:30
Dove
Associazione Samveda
Via Tiziano 15, Torino

Imparerete ad auto produrre il Seitan e a preparare gustose e deliziose ricette. Conosceremo meglio il Tempeh, considerato un “Super Food” per le elevate proprietà nutritive benefiche e cucinerò con esso alcune prelibatezze.

La lezione si svolgerà a show cooking: Osservo, imparo e assaggio!
Ad ogni partecipante verranno consegnate le dispense con le ricette dei piatti preparati.

Cosa preparerò

AUTOPRODUZIONE DEL SEITAN
In tutte le fasi di estrazione e lavorazione
KEBAB ARROTOLATO
Con seitan, crudité di verdure autunnali e salsa tahina
BORSCHT DI SEITAN
Ricetta ispirata al tradizionale piatto russo
TEMPEH ALLINDONESIANA KHAO SOI
Ricetta originale indonesiana con noodles di riso
TEMPEH IN ZUPPA DI SPINACI AL CURRY
Delizioso Tempeh dalle note indiane

Partecipazione

Necessaria la prenotazione: tel.3488207979