Lezioni di cucina vegetale e integrale: alghe e tofu

Quando
Sabato 16 marzo 2019 , ore 15 - 18:30

Dedicheremo questo incontro alle alghe, anche dette verdure di mare: prezioso contributo per la nostra salute…Per poi passare al Tofu: derivato della soia già utilizzato negli antichi monasteri buddhisti, molto duttile sia per i piatti salati che per i dolci.

Cosa preparerò

Tagliolini alla marinara
con sugo di pomodorini con alghe Hitziki profumato al limone
Peperoni arrostiti con bagnetto al verde di alici felici
con alghe Nori
Crocchette di tofu e wakame alle erbette primaverili
davvero sfiziose!!
Tofu cake al limone
base di mandorle e datteri con crema deliziosa di tofu, cocco e limone…un dessert estivo rinfrescante!
Zuppa di Tofu alla tailandese
con noodles di riso
Tartine con crema di tofu ai carciofi
con cipolla di Tropea e pane di farro tostato con pinoli

Luogo dell’incontro: contattare 348.8207979
Necessaria la prenotazione entro giovedì 14 marzo telefonando o inviando un sms al numero: 3488207979