Lezioni di cucina vegetale e integrale: la cucina dell'India del sud

Quando
Sabato 13 aprile 2019 , ore 15 - 18:30
Dove
Associazione Samveda
Via Tiziano 15, Torino

Quando andai in India la prima volta a Tiruvanamalai (Tamil Nadu) fu una scoperta straordinaria la gioia che ricevevo dall’esperienza del loro cibo!! Le pietanze venivano appoggiate sulla foglia di banana e mangiate con le mani. Una sinergia di sapori e profumi, in perfetto equilibrio tra loro…salato, dolce, amaro, piccante, pungente. Sempre molto digeribile e mai unto!
Di questo cibo si parlerà sabato 13 aprile…ma soprattutto di questo cibo faremo esperienza!

Cosa preparero’…

Biriani Rice
(riso basmati con verdure e spezie…profumatissimo!)

Sambar con basmati rice
(Tipico piatto a base di lenticchie e verdure che si mangia ogni giorno a pranzo)

Rasam
(Brodo super energy e digestivo!)

Pakora
(Frittelle di verdure)

Chatney alla menta
(Salsa a base di cocco e menta)

Kheer
(dolce cremoso di riso profumato al cardamomo)

Partecipazione

Necessaria la prenotazione entro giovedì 11 aprile telefonando al 348.8207979